Schachverein Königsspringer Großauheim 1929 e.V.
Schach für alle! Turnierschach,  Jugend, Schüler, Senioren,Hobbyspieler. Bei uns findet jeder etwas  für sein Niveau. Alles ist möglich!
Faschingsopen
© Copyright: Schachverein Königsspringer Großauheim 1929 e. V. Impressum
Mustafa Bathuan Iliev gewinnt unser Faschingsopen 2018 Nicht ganz überraschend, konnte unser junges Talent Iliev gegen starke Konkurrenten das Turnier gewinnen. Obwohl wir mehr Teilnehmer „verdient“ gehabt hätten - es kamen nur 15 Teilnehmer - verlief das Turnier wie auch schon in den vergangenen Jahren ruhig und diszipliniert.  Nach und nach schlug Mustafa die gesamte Spitze und war am Ende mit einem vollen Punkt klarer Sieger. Herzlichen Glückwunsch!
Links Mustafa Iliev gegen Baumgärtl
Links der Sieger Mustafa Iliev
Schachverein Königsspringer Großauheim 1929 e.V.
Faschingsopen 2018