Schachverein Königsspringer Großauheim 1929 e.V.
Schach für alle! Turnierschach,  Jugend, Schüler, Senioren,Hobbyspieler. Bei uns findet jeder etwas  für sein Niveau. Alles ist möglich!
Willkommen auf unserer Homepage
Pokal
Pokalsieger 2016 ist erneut Mustafa Bathuan Iljev! In einem spannenden Finale konnte er, allerdings erst im Blitz, (in der ersten Partie rettete sich Uwe Scholz noch gerade in eine Remis), den Sieg sicherstellen. Damit sicherte sich Mustafa endgültig den Pott für seine Pokalsamm- lung. Wir gratulieren!
Blitz Blitz Vereinsmeisterschaft Vereinsmeisterschaft
© Copyright: Schachverein Königsspringer Großauheim 1929 e. V.
Schachverein Königsspringer Großauheim 1929 e.V.
Pokal
© Schachverein Königsspringer Großauheim  1929 e.V.